Темы курсов |
КУРСЫ ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ ПО СИСТЕМАМ МЕНЕДЖМЕНТА |
Новая версия стандарта ИСО 9001:2015. Структура стандарта и существенные изменения. Сравнение с ИСО 9001:2008. Варианты доработки действующих на предприятии систем менеджмента качества под новые требования |
Внутренний аудит систем менеджмента. Международный стандарт ISO19011. |
Методы оценки рисков в производственных процессах и СМ. |
Практическое руководство по разработке и актуализации системы менеджмента качества по ГОСТ Р ИСО 9001-2015 . Внутренний аудит |
Роль высшего руководства и руководителей среднего звена в системе менеджмента качества по требованиям ГОСТ Р ИСО 9001-2015 (ISO 9001:2015) |
Разработка и внедрение интегрированных систем менеджмента в соответствии с требованиями стандартов ИСО 9001, 14001 и 45001 (OHSAS 18001) |
Разработка системы обеспечения безопасности пищевой продукции ХАССП в соответствии с требованиями ТРТС 021/2011 и ГОСТ 51705.1 |
Разработка системы ХАССП для предприятий общественного питания. Практическое руководство |
Разработка и внедрение систем качества и безопасности пищевых продуктов на основе принципов НАССР и стандарта ГОСТ Р ИСО 22000-2007. Внутренний аудит. |
Разработка и внедрение систем менеджмента качества в образовательных учреждениях в соответствии со стандартами ГОСТ Р ИСО 9001-2015 (ISO 9001:2015) и ГОСТ Р 52614.2-2006 |
Разработка и внедрение систем менеджмента качества в военной промышленности в соответствии со стандартами ГОСТ Р ИСО 9001-2015 (ISO 9001:2015) и ГОСТ РВ 0015-002-2012 |
Разработка и внедрение системы менеджмента качества по требованиям ИСО 13485 для предприятий — изготовителей медицинских изделий и оборудования |
Организация систематического сбора и анализа деятельности организации в рамках СМК. Расчет результативности и эффективности процессов СМК и системы в целом. Улучшение деятельности на основе достигнутых результатов измерений |
КУРСЫ-ПРАКТИКУМЫ ПО ПОВЫШЕНИЮ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОИЗВОДСТВА |
Применение статистических методов для оценки показателей работы предприятия: контрольные карты, гистограммы, диаграммы Парето, SWOT- анализ, методики анализа удовлетворенности потребителей и других заинтересованных сторон, измерения данных, связанных с организационно-административной деятельностью, измерение переменных показателей. |
Управление качеством на рабочих местах. Современные методы и инструменты. Мотивация персонала на повышение качества работы. |
Мировые стандарты входного контроля качества сырья, комплектующих и готовой продукции. Методы снижения затрат на приемочный контроль без потери качества. |
Вводный курс. Основы бережливого производства. Виды потерь. Экономический эффект от внедрения методов бережливого производства. |
Применение инструментов бережливого производства для выявления и устранения потерь на производстве (адаптация методов к производственной системе заказчика). |
Бережливый офис. Управление производительностью офисного персонала. |
Бережливое управление проектами раньше срока с минимальным бюджетом. |
Бережливый склад. Инструменты улучшения работы склада. |
Измерение эффективности компании. Аттестация предприятия на соответствие принципам бережливого производства. Расчет ожидаемого экономического эффекта от мероприятий по устранению потерь. |
Бережливое предприятие. ЛИН и КАЙДЗЕН методы. Практическое руководство по внедрению и лучшие практики. |
Бережливое предприятие и офис. Картирование потока создания ценности и выявление потерь. Практикум на конкретном предприятии. |
Интеграция систем менеджмента качества и систем бережливого производства в единую систему требований и документов. |
Бездефектное производство. Передовые методы статистического управления качеством процессов и продукции. Лучшие практики. |
Повышение производительности труда на рабочих местах. Практические инструменты Бережливого Производства, Kaizen. Практикум по составлению карты потока создания ценности на производстве, в офисе и на складе. Анализ выявленных потерь и расчет текущей эффективности, прогноз будущего состояния. |
Современные методы управления поставщиками и посредниками. Эффективный входной контроль. Эффективный договор поставки. |
Внедрение Lean Six Sigma. Бережливые инструменты достижения прорывных улучшений. |
Бережливая эксплуатация оборудования организация системы технического обслуживания и ремонтов. |
Организация технического контроля на современном предприятии. |
Интеграция системы Бережливого производства (СМБП) в СМК предприятия. |
Анализ технологических возможностей производства. |
*Базовые темы, длительность обучения и, соответственно, стоимость могут быть изменены в зависимости от потребности предприятия-Заказчика и уровня подготовки специалистов предприятия. Программы составляются индивидуально с учётом специфики организации. Стоимость НДС не облагается .
Мы проводим обучение непосредственно с выездом к Заказчику для группы специалистов одного предприятия. Обучение проводится в удобное для Заказчика время по заранее согласованной программе. Это позволяет максимально учесть пожелания Заказчика и специфику конкретной организации. Дополнительная информация по тел.
Оставьте свой отзыв
Обязательное поле